Joy21CTY
Joy21CTY23.03.18

빈속에 약을 먹으면 속을 버릴까 궁금해서 여쭈어봅니다

빈 속에 양약을 먹으면 속을 버릴까? 궁금해서 눌어봅니다 정말인지요!

일부 약을 제외하면 빈 속에 약을 먹어도 위에 해가 되지 않는다고 이야기 들었는데 어떤게 맞는건지요?

  • 안녕하세요. 훤칠한베짱이163입니다

    요즘은 약이 좋게 나와서 빈속에 먹어도 위에괜찮은약들이 많지만 그래도 음식을 먹고드시는것이 좋습니다

  • 안녕하세요. 정중한해파리168입니다.

    빈속에 먹어도 되는 약이 있고, 아닌 약이 있습니다. 가장 좋은 것은 약사에게 문의해보는 것입니다. 어떤 약인지 알고 있다면 검색을 해보셔도 됩니다.