청소생활
궁금증해결사
궁금증해결사22.07.31

마우스 버튼 틈 사이에 낀 때 제거하는 방법있을까요

마우스 버튼이 좀 많은데 그틈사이에 때가 끼는데 깔끔하게 제거하는 방법없을까요..

  • 안녕하세요. Intercrew입니다.

    이쑤시개 끝부분에 휴지를 얇게 두른후 닦으면

    깔끔하게 잘 청소 되더군요.

    한번 해보시길요.

  • 안녕하세요. 거창한큰고래입니다.

    마우스 사이사이에 낀 때들은 에어건이 직빵입니다!

    하나 구비해두시면 마우스뿐아니라 다양한 곳에 사용되므로 추천드립니다!

  • 안녕하세요. 힘찬호저259입니다.

    좁은 틈은 역시나 청소하기 힘들죠

    특히 마우스는 강한 외력을 주면 안되기에 더욱더요

    압축 공기로 제거하는 제품들을 추천합니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 현명한향고래203입니다.

    면봉이나 이쑤시개로 먼지를 긁어내주시고

    물티슈나 휴지등을 이용하여 먼지를 닦아내주시면 깔끔해집니다.