청소생활
탈퇴한 사용자

마우스 사이 사이 틈에 있는 찌꺼기 청소 방법

마우스 사이 사이 틈으로 누런 찌꺼기같은 많이 끼어있는데 이런거는 어떻게 청소해야되나요? 휠쪽이랑 마우스 클릭하는 작은 틈 사이에 많이 끼었습니다.

  • 건장한여새60
    건장한여새6022.09.24

    안녕하세요. 건장한여새60입니다.

    이쑤시개나 바늘에 물티슈를 감싸서 사이사이 닦아주시면 됩니다.

    다만 물기가 적은 물티슈로 사용하시길 추천드려요.

  • 안녕하세요. 정직한후투티0703입니다.

    마우스 좌,우클릭하는곳을 하늘방향으로땡기시면 올라가서 고정됩니다. 그상태에서 이쑤시개로 사이사이 때낀걸 제거해주시면 깨끗히청소됩니다