자동차생활
숙련된하이에나116
숙련된하이에나11624.02.28

과속 방지턱 넘다가 하부를 찍었는데

제가 조금 전에 자동차를 운행하다가 과속 방지턱을 세 개 넘다가 자동차 하부를 찍었는데요 새는 거는 없는데 너무 세게 찍었어요 이럴 때 어떻게 해야 하죠 정비를 해야 하나요?

  • 안녕하세요. 2024년에도 힘찬파이팅할까요입니다.

    하부에 중심부를 찍었다면 리프트를 띄워 확인해보면 되겠지만, 앞범퍼나 뒷범퍼쪽을 찍었다면 큰 문제없을겁니다.범퍼가 주저앉거나 머플러가 떨어지거나 하지 않으면 문제없지요.

  • 안녕하세요. 훤칠한천산갑185입니다.정비소가셔서정비해야합니다그래서방지턱나오면속도를팍줄여야해야안그럼큰일나요