기타 고민상담고민상담
도덕적인침팬지74
도덕적인침팬지7423.09.06

아침에 알람소맂를 잘 듣는데 잘 듣는법이 있을까요?

아침 일찍 일어나야될때 알람을 항상 맞추고 자는데요 그런데 알람소리를 못 들어서 늦잠자는 경우가 많았습니다 이게 굉장히 불안하고 또 알람소리 못들을 까봐 조마조마 합니다... 어떻게 해야될까요?

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저는 알람시계를따로사서 방에서 제일먼데 놔두고 일어나게끔하고 근처에는 휴대폰 알람해놓고2중장치를하니 좋더라구요