기타 고민상담고민상담
정중한토끼172
정중한토끼17224.01.10

자꾸 일에 집착하는 동료때문에 힘드네요

자꾸일에 집착을하게되서 빨리빨리 넘어가도 되느일들에 너무 집착을 하다보니 일이 진행도 안되고 저에게 피해주는데 어떻게 하는것이 좋을까요?

  • 안녕하세요. 꾸준한하마282입니다.

    동료분께 일에 집착 해서 남에게 피해를 주니 일에 집착 하지 말라고 솔직히

    말해 주는게 동료 한테도 좋을듯 싶네요.

  • 안녕하세요. 재빠른랍스타117입니다.

    저희 회사에도 그런 일에 집착하는 동료가 있는데

    저는 최대한 말 안걸고 무시하고 있습니다 같이 있으면 짜증나요

  • 안녕하세요. 아하를 진심으로 사랑하는 사람입니다.

    그렇게 꼼꼼한 성격에 사람이 한명씩 있습니다 그러면 되게 피곤한데 힘드시겠습니다.

    무시 하시고 본인 일만 열심히 하십시오

  • 안녕하세요. 푸르스름한청가뢰166입니다.

    회사생활을하다보면 그런 사람들을 만날 때가 있는데 수시로 옆에서 재촉해줘야합니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    다른 동료가 일에 대한 과도한 집착이 있어서 지장을 받는 경우에는 빨리넘어가도되는건 빨리하라고 해야할거같아요