베아트리스2024
베아트리스202424.06.23

전국 기차로 여행할 수 있는 아름다운 노선 추천 부탁드립니다.

국내에서 기차로 여행할 수 있는 아름다운 노선이 궁금합니다.

국내 여행자들 사이에서 인기 있는 기차 노선은 어떤 곳들이 있을까요??

  • 코레일 어플을 들어가보면 지역별 여행상품으로 모든 지역의 여행 패키지를 소개해 주고 있는 이벤트가 있습니다. 여러 노선중 동해바다를 가로지르는 동해선이 가장 인기가 많은거 같네요