기타 고민상담고민상담
날씬한허스키77
날씬한허스키7723.11.15

그림은 어떻게 살 수 있나요?

유명 작가의 그림은 비싸기도 비싸고 구하기도 어려울테니 고려하지 않고있고 적당한 가격의 작품을 구해보고싶네요ㅎ

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    유명작가의 작품은 비싸서 구매하기 어려우므로 요즘은 NFT로 토큰화해서 소유권을 분할해서 투자하는 방법도 있는것으로 알고 있습니다.

  • 안녕하세요. 날으는 망고입니다.

    카피 제품 등은 지하철역에서도 구매가 가능합니다. 어떤 종류의 그림을 구매할지에 따라 구매처는 다를 수 있습니다.