아하?!
아하?!23.03.08

유통기한 지난 향수 활용방법이 있을까요?

향수를 좋아해서 집에

쓰다만 향수가 많은데

버리긴 아깝고 유통기한이 지나서

피부에 사용하면 피부가 일어날수도 있어서

버리려고 했는데 활용할 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 엄청난불곰211입니다.

    에탄올 6 : 향수 4의 비율로 섞어 우드스틱을 꽂아 원하는 위치에 두시면 되요.향이 희석되기 때문에 은은하게

    퍼져서 공간을 가득채울 수 있어요.

  • 안녕하세요. 겸손한문어277입니다.유통 기한 지난 향수는 저같은 저같은 경우는 뚜껑을 열은듯 안열은듯 돌려서 예픈 바구니에 담아서 화장실에 놓아드면 향기가나서 기분 전환이됩니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 단호한영양82입니다.

    저는 디피져로 사용합니다 때로는 욕실이나신발장에 살짝 뿌려주면 괜찮은거 같아요

    향은 그대로 괜찮지요