쌈박한오릭스46
쌈박한오릭스4623.01.13

우산 재질이 뭐길래 비가 와도 젓지 않고 물방울이 맺히나요??

아침부터 비가 엄청오는데요. 우산을 써도 옷이고 뭐고 다 젓네요. 아무튼 우산을 쓰면 비가 들어오지 않아서 좋은데요. 우산 재질이 뭐길래 비가 와도 젓지 않고 물방울이 맺히나요??

  • 안녕하세요. 귀엽고작은소쩍새258입니다. 우산은 비닐재료로 만든것도 있고 나일론에 코팅을 해서 만들었기 때문에 그런겁니다