라울곤잘
라울곤잘23.08.14

인천공항 주차장에서 할인을 받을 수 있는 방법은 무엇 인가요?

인천공항에 장기로 주차장 이용시 가격이 비싼데요.

할인을 받을 수 있는 방법이 있을까요?

어떠한 것들이 있는지 답변 부탁 드립니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 보통은 두자녀 이상 막내가 15세 이하일 경우 다자녀 감연을 받을수있는것으로 알고있어요~

  • 안녕하세요. 청렴한벌27입니다.

    경차, 장애인, 다자녀가구, 저공해 자동차 등 국가에서 정한 감면에 해당되는 것 외에는 따로 없습니다.