높이뛰는진도개620
높이뛰는진도개62023.03.01

콜 택시 호출 하면 도착하는데 몆분 걸리나요?

새벽 6시쯤 콜택시 호출 할려고 합니다.

보통 콜택시가 도착하는데 몆분쯤 걸리나요?

인천공항 리무진 버스 타야하는데 가급적 시간을 맞추고 싶네요

  • 안녕하세요. 꼼꼼한나비입니다.

    위치가 어디인지는 잘 모르겠지만 서울/경기 지역이라면 어플 이용하면 금방 잡힐 거에요^^

    저도 새벽 4~5시쯤 어플로 택시 부른적 있는데 잘 잡히더라구요.

    요즘은 콜택시나 콜밴 어플이 잘되어있어서 문제 없으실 것 같아요!

  • 안녕하세요. 화끈한가재38 맹꽁이입니다.

    지역과 주위에 택시가 있는지에 따라 상황은 달라질꺼라 여겨집니다.

    어플로 하시면 도착시간까지 볼 수 있으니 버스시간에 맞추시면 되겠네요.

  • 안녕하세요. 아이스맨천사입니다.

    제가 사는 동네의 경우에는 보통 5분에서 10분정도 소요됩니다

    개인택시 같은 경우에는 콜을 별도로 하는 경ㅈ우도 있는데 이런 콜을 이용할 때는 시간이 좀 더 빠르게 배차되더라구요

  • 콜택시 호출하면 도착시간이 어플에 정확하게 기록이 됩니다. 보통 5분안에는 거의대부분이 도착을 하더라고요.

    걱정하지마시고 호출하시면 될듯합니다.