심심한도마뱀164
심심한도마뱀16423.02.06

백화점 물건이 품질이 더 좋은가요?

같은 물건이라도 백화점에 들어가는 물건은 더 비싼편인데요. 백화점의 물건이 품질이 더 좋은 편인가요? 왜 같은 물건이더라도 백화점에 들어가면 더 비싸지나요?

  • 안녕하세요. 곰민이입니다.

    백화점에 현재 입점되어 매장을 운영하고 있는데요

    백화점이라고 더 비싸지지는 않구요

    요즘 온라인도 활성화되어서 가격을 더 높여팔지는 않습니다. 온라인에서 가격 다 확인할 수 있거든요

    단 아울렛보다 전체적으로 비싼 느낌은 있는데

    아울렛은 이월 행사제품을 많이 파는경향이있고 백화점은 대부분 신상제품이라 가격차이나는 느낌은 있을 수 있습니다.