냉정한물총새270
냉정한물총새27020.12.07

해외(미국)주식 매매하는 방법 부탁드립니다

예전에 주식을 하다 지금은 주식을 하지 않는데요

요즘 국내 주식보다는 해외주식에 관심이 있어

한번 해볼려구 합니다

증권회사 아무곳에 가서 신청만 하면되지요 설명 부탁 드립니다

혹시 해외주식 하는데 괜찮은 증권사 있으시면 추천 부탁 드립니다

감사 합니다

  • 해외주식 증권사로는 키움 증권이나 나무 증권을 추천 드립니다. 키움 증권에서는 실시간 시세를 무료로 확인할 수 있고 주식을 매수 전용 달러도 지급 이벤트와 수수료 할인 이벤트가 있습니다. 이벤트를 신청하면 해외주식 수수료는 키움 증권이 가장 저렴하기 때문에 키움 증권이 혜택이 많다고 할 수 있습니다. 나무 증권은 좀 더 빠른시간에 주식 거래를 할 수 있다는 장점이 있습니다.