점잖은후루티219
점잖은후루티21920.12.31

영등포 투룸 시세가 어떻게 되나요?

이사를 계획하고 있는데요,, 요즘 서울 영등포 투룸 시세가 어떻게 되나요?

추가적으로 쓰리룸 가격도 궁금합니다

가격 합리적인 곳 추천도 부탁드립니다ㅠㅠ

요즘은 매물도 잘 안나오네요,,ㅠㅠ

  • 전세인지 매매인지 알 수가 없어서 첫번쨰는 전세 그다음은 매매 기준으로 알려드리겠습니다.

    살기 괜찮은 곳인 영등포 구청역은 전세 기준으로는 2억 후반에서 3억초중반으로 투룸시세가 분포하고 있습니다.쓰리룸은 매물이 많지는 않으며 영등포역 기준으로 보았을때 3억 8천에서 4억 초중반의 금액을 보이고 있습니다.

    매매 기준은 해당금액에 1억 정도를 더하시면 됩니다.

    가장 매물을 찾기 쉬운방법은 호갱노노어플을 설치하시고 필터로 방두칸으로 하시고 매매 또는 전세를 체크하신후 매물을 보시면 됩니다. 해당매물이 실제로 있습니다. 부동산을 가도 해당 매물이 존재를 합니다. 요즘은 허위매물이 신고를 당해서 들 올라옵니다.

    꼭 좋은 곳으로 이사를 가시길 바라겠습니다.

  • 말씀하시는 매물이 매매를 말씀하시는건가요?

    오피스텔 , 빌라, 소형 아파트에 따라 가격은 전부 다르다고 보시면됩니다.

    아무래도 소형 빌라가 그중 가격이 제일 저렴한 편이고요^^

    빌라는 현제 영등포에 지역마다 차이는 조금 있지만 평균적으로 2억 9000~3억 5000원대 사이로 측정되어있습니다.

    매매를 원하시는 거라면 아래 블로그에 오셔서 아무글에나 비밀댓글 달아주세요

    영등포 원하시는 지역쪽으로 같이 방 보여드리고 계약부터 대출까지 전부 한번에 진행 도와드립니다.

    https://blog.naver.com/87minki87