하늘 호수로 떠난여행
하늘 호수로 떠난여행24.01.15

맨체스터유나이티드와 토트넘의 맞대결에서 어느팀이 더 많은 승수를 챙겼는지 궁금합니다

우리나라에서 최고 인기 리그는 프리미어리그로 박지성이 있었던 맨체스터유나이티드와 손흥민이 있는 토트넘이 가장 인기가 있는 팀입니다.

지금까지 지금까지 맨체스터유나이티드와 토트넘의 맞대결에서 어느팀이 더 많은 승수를 챙겼는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 친근한jy200입니다.역대전적은 200전 96승 50무 54패로 맨체스터유나이티드가 앞서고 있는것으로 확인됩니다