깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.12.19

차량 내부 냄새 제거하는 방법 있나요 ??

차량에 방향제대신에 냄새를 제거 하고 싶은데요 . 어떻게 해야지

방향제 대신해서 냄새를 깔끔하게 제거할수 있는지 자세하게 알려주세요

  • 안녕하세요. 까칠한흰동가리857입니다.

    사과 반쪽을 잘라 차량 내부에 하룻밤 정도 놓아 두면 그 사이 사과는 차량 내부의 악취를 흡수합니다. 이 방법 역시 담배냄새에 찌든 실내에 효과도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 나른한도끼입니다. 저는 연막탄 인터넷으로 구입한다음 셀프세차장 가서 사용합니다. 갠적으로는 주기적으로 해주니 넘 좋네요 ㅎ