우람한스컹크183
우람한스컹크18323.08.24

얼굴에 피어싱 곳곳에 하는 사람이 있는데 어느곳이 제일 아픈가요?

귀뿐 아니라 눈썹이 있는 곳과 입술 심지어 혀의 중앙에도 피어싱을 하는 사람들이 있는데 얼굴에 피어싱하는곳 중에서 뚫을 때 가장 통증이 심한 부위가 어디인가요?

  • 안녕하세요. 재빠른고슴도치223입니다.

    사람들마다 느끼는 통증이 달라서 개인차이는

    있는데 입술이 제일 많이 아프다 하네요