화끈한도마뱀93
화끈한도마뱀9322.12.26

남은 김밥 활용 뭘로하시나요???

김밥이 너무 많이 사서 남았는데 .. 활용해야할꺼같아요 보통 남은 김밥 나중에 먹을때 요리 뭘로 하시나요?? 꿀팁 알고싶습니다 ~

  • 안녕하세요. 생각하는 라이언입니다.

    남은 김밥을 계란을 풀어 계란옷을 입혀 전부치듯이 김밥을 부쳐먹어도 맛있습니다.

    김밥을 후라이팬에 넣고 그냥 볶음밥하듯이 볶아서 먹어도 맛있는데

    계란으로 부쳐서 먹는게 더 맛있습니다.

  • 안녕하세요. 방구는나가서입니다.

    계란물을 김밥에 묻혀주신다음에 전처럼 부쳐먹어도 맛있구요.

    김밥을 다 풀어헤쳐서 볶음밥처럼 볶아먹어도 맛있습니다.

  • 안녕하세요. 신기한시은1004입니다.

    계란물에 전부치듯이 데워드시면 따뜻하고맛있게 드실수있습니다.김밥전이라고 생각하시면 될거같네요.조리방법은 동그랑땡부치듯이 하시면됩니다.

  • 안녕하세요. 곰살맞은나무늘보285입니다.

    남은김밥은 계란에 부쳐먹어도 맛있고

    라면에 먹어도 좋고

    큰그릇에 넣고 스크램블에그랑 같이 비벼먹어도 맛있더라구요 추천드립니다