자동차생활
냉엄한황새62
냉엄한황새6223.01.15

경유 값 언제나 떨어질까요? 휘발유차로 바꿔야할까요?

경유차 산지 얼마되지도 않았는데 전쟁나고 경유값 급등하고 내려가질 않내요 싸게 팔고 휘발유 차를 사는게 나을까요? 아 답답하네요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다. 정부에 유류세 제조정이 안되는이상 경유가 싸질것 같진 않습니다 전체적인 기름값 인하는 러우전쟁이 끝나야 안정될듯보입니다

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    앞으로 매연 및 배출가스에 대한 규제가 더 심해질것으로 보입니다.

    지금 당장 파시지 않더라고 추후 적당한 타이밍에 파시고 친환경차를 타세요

  • 안녕하세요. 영험한토끼239입니다.

    지금 현재 차량을 파시는건 비추입니다...

    현재 중고차 매입가격도 상당히 떨어졌기에 파실때 구입가 대비 많이 차이가 날겁니다 조금 불편하시겠지만 일주일에 몇번은 대중교통을 이용해서 차량에 나가는 비용을 줄이시는게 나을것같습니다.