특출난칠면조279
특출난칠면조27923.11.20

수지구 학교 운동장 주말 개방하는 곳 어디서 조회 가능할까요?

초등학교 어린이들 야구 할 수 있는 곳 찾아보아요

축구는 동네에 이용할 수 있는 곳이 많은데(수지 아르피아, 체육공원, 대지중학교, 등등)

야구 할 수 있는 공터는 정말 찾기 힘드네요.

찾아볼 수 있는 곳 아시는 분 알려주셔요

  • 안녕하세요. 날카로운갈매기574입니다.

    수지구청홈페이지 가면 생활정보란에 학교운동장 개방정보를 확인할 수 있습니다.

    그 근처로는

    과천초등학교 야구장이랑 과천시청 야구장 그리고 서울대공원야구장이 있는것으로 알고 있는데 확인한번 해보시면 좋으실꺼 같습니다.