까칠한호저172
까칠한호저17223.10.27

두루마리 휴지 먼지가 덜 나는 것을 고르려면 어떻게 해야하나요?

두루마리 휴지는 생활 필수품 중에서 하나입니다. 그만큼 종류도 굉장히 다양하고 가격도 천차만별입니다. 그런데 정말 이상한 제품을 고르면 비빌 때 휴지가 먼지처럼 엄청 올라오는데 어떻게 이런 제품을 피할 수 있나요?

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.가격이 좀 비싸지만 브랜드가 있는 상품을 선택 하시면 됩니다 가격대에 따라 제품의 질이 다릅니다

  • 안녕하세요. 마루코스입니다.

    아무래도 네임밸류 있는 전통적으로 휴지.제조한 고급원료 사용하는 브랜드를 쓰시는 게.좋습니다ㅡ