미술학문
탈퇴한 사용자

그림 전시회 같은 곳을 가보고 싶은데, 어떻게 찾아보면 되나요?

집 근처의 그림 전시회 같은 곳을 가보고 싶습니다.

제가 부끄럽게도 예술쪽으로는 아는것이 거의 없는데..

어떤 방법으로 정보를 찾아볼 수 있을까요?

  • 순금킹 시계퀸
    순금킹 시계퀸23.02.04

    안녕하세요. 박남근 인문·예술전문가입니다.

    가까운 곳 문화원시라든지 시립미술관 이라든지 미술관이나 미술전시회 검색하시면 됩니다.

    미리 검색해서 정보를 접하시면 볼만합니다.

    작가에 대한 정보도 보시고요,

    인사동 가도 많습니다

    모두 무료입니다.

  • 안녕하세요. 김보안 인문·예술전문가입니다.

    그림 전시회는 이곳저곳에서 많이 열리고 있습니다.

    인터넷으로 그림 전시회라고

    검색을하시거나 여러 티켓을 파는

    싸이트에 전시회에 들어가면 여러 가지 정보를 볼 수 있습니다.