탈퇴한 사용자

지구온난화는 이제 막을 수 없는건가요?

유튜브에서 영상을 보는데 앞으로 인류가 어떻게 하든 지구온난화를 막을 수 있는 가능성이 매우 희박하다고 하던데 실제로 지구온난화는 이제 인류가 어떻게 손 쓸 수 없을 정도로 심각한 상태인가요?

  • 질문이답변을 만날때 지식플러스
    질문이답변을 만날때 지식플러스23.03.29

    안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 지구 온난화라기 보다 지구 기후 변화기라고 보는게 더 맞지 않을까 싶습니다. 지구가 추워질때가 있고 더워 질때가 있고 이게 오랜세월을 두고 반복된다고 알고 있습니다