자동차생활
무릎아파어깨아파
무릎아파어깨아파23.01.30

자동차 전방 라이트에 습기가 찹니다

자동차 전방 라이트에 습기가 차는데요 깨진부분은 보이지 않는데요 습기를 뺄수있는 방법이 있을까요 교환하는 방법빼고 다른 방법이 있을까요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.라이트에찬습기는 시간이 지나면 저절로 말라 없어집니다 저도 차에 습기가차서 고민이었지만시간지나니 없어졌습니다

  • 안녕하세요. 고매한크낙새25입니다. 시간지나면 저절로 없어지더라구요. 저도 처음에 신경쓰였는데, 얼마 달리고나니 없어졌습니다.