자동차생활
향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23823.04.26

자동차 7 인승이랑 11 인승 이런 거는 크기 차이가 나나요?

제각 특정 차량 하나를 보고 있는데요. 그런데 이차량이 7 인승도 있고 11 인 승도 있는데 11일은 승은 7 인승에 비해서 많이 큰가요? 아니면 차 크기는 동일한가요? 너무햇갈려요

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.카니발 7인승과 11인차이는 시트가 더 있을뿐이지 차제는 동일합니다. 시트가 많을 수록좁게죠...

  • 안녕하세요. 굳센때까치29입니다.

    차 실내외 크기는 동일하고요. 내부에 실내 공간이 좌석이 한 열 더 배치되는 대신에 트렁크의 크기가 작아집니다.