순한꿩208
순한꿩20823.04.11

영국항공 휴대수화물 규정이 궁금합니다

영국 항공 이용하려고 하는데 수화물 규정이 휴대수화물1개만 있고 그 외에 개인 물품 항목이 없더라구요!(다른 항공사에는 개인 물품 항목이 따로 있음)

휴대 수화물 따로, 크로스백같은거 하나 따로 못들고 가나요? 무조건 가방 하나로 가져가야 하나요?

이건 영국항공 수화물 규정이고

이건 다른 항공사 규정입니다

  • 안녕하세요. 활발한소121입니다.

    위탁수화물의 경우 90x75x43cm 크기에 이코노미는 23kg, 비지니스와 퍼스트는 32kg까지 가능합니다.

    기내수화물은 캐리어 하나와 가방 한개까지 가능하며 사이즈는 각각 56x45x25cm, 40x30x15cm 무게는 23kg 입니다.