굳센때까치29
굳센때까치2923.08.23

기내용 수화물 규정은 항공사 마다 다른것으로 알고있는데, 기내용캐리어라고 적힌 가방은 전부 들고탈 수 있겠죠?

항공기에 직접 가지고 타는 기내용 수화물 규정은 항공사 마다 다른것으로 알고있는데, 기내용캐리어라고 적힌 가방은 전부 들고탈 수 있겠죠?

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 맞습니다 항공기 기내용으로 적힌거는 기내 반입이 허용되는 항공사마다 통일되는 것이라고 합니다.