섹시한지어새100
섹시한지어새10024.03.15

물때낀 욕실 슬러퍼 어떻게 하면 될까요?

안녕하세요 게으른 남자입니다

욕실에서 사용하는 슬리퍼가 누런 물때가 끼어서 닦을려고 하는데요

잘 닦이지가 않아요 어떻게 하면 깨끗한 슬리퍼를 신을수 있을까요?

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    슬리퍼를 깨끗하게 닦으려면 칫솔을 이용해 먼저 세제를 사용해 이물질을 씻어내고, 다음 락스탄 물로 다시 닦은 후 헹구시면 됩니다

  • 안녕하세요. 너그러운물소113입니다.

    물때가 끼워있을 경우, 약간의 세재를 넣고, 따뜻한 물에 몇 시간 정도 불린 다음에 슬리퍼를 씻어보세요

    그럼 찌든 때가 벚겨지는 경우가 많이 있습니다.

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    찌든때 제거제나 락스 같은 제품을 뿌리고 오랫동안 담궜다가 여러번 헹궈서 깨끗하게 솔질해서 빨래하시고 일광건조하시면 잘지워집니다