영악한딩고41
영악한딩고4124.02.26

구두브랜드의 사이즈가 어떻게 되는지 모르겠네요

구두브랜드의 스니커즈를 사려고 하는데 기존에 신더 운동화 사이즈로 주문을 하면 맞을까요?

구두브랜드에서 구입한지 오래되다보니 요즘은 사이즈가 어떻게 나오는지 모르겠네요.

275를 신는데 몇 사이즈를 봐야할까요?

  • 안녕하세요. 탁월한바위새204입니다.

    어떤 브랜드이냐에 따라 다를 것 같습니다.

    일반적으로 구두 브랜드는 정사이즈에 맞춰 나오기에, 스니커즈도 275로 가시면 맞으실 듯 합니다.