캠핑취미·여가활동
머쓱한기린36
머쓱한기린3622.12.13

캠핑초보 용품들 추천 부탁드려요~

캠핑초보 필요용품 노하우 부탁드립니다.

그리고 겨울철에 필요한 장비들도 부탁드리겠습니다

지금은 텐트,침낭,의자,랜턴입습니다~

  • 안녕하세요. 배고픈지어새2912입니다.

    겨울철 캠핑은 혹한과의 싸움입니다.

    열풍기와 전기매트를 꼭 챙기시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 엄청난참고래63입니다.

    겨울철에는 난로 난방기구등 여러가지 준비물이 필요하겠지만 특히 바닥서 올라오는 냉기 차단을 잘해야 합니다.

    그라운드시트,발포매트,에어매트등 여러겹으로 바닥한기를 잘 잡아줘야 합니다

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    질문자님이 준비되어 있는것중에 없는것이 난방기구네요. 겨울철이라 취침시 난방기구는 꼭 필요합니다. 난방기구중에 팬히터를 준비해서 간다면 따듯하게 취침할 수 있을거에요.