숙련된하이에나116
숙련된하이에나11623.12.23

치즈라면은 가루치즈를 넣어도 괜찮은가요?

제가 집에서 치즈라면을 먹고 싶은데 저희 집에 사각 치즈가 사 놓은게 없는데요 혹시 라면에 가루치즈를 넣어도 치즈라면이 될까요??

  • 안녕하세요. 넉넉한스트라오니951입니다.

    네 그렇습니다. 치즈의 종류에 따라서 맛이 조금씩 다르긴하지만 일단 근본적으로 치즈의 베이스는 동일하기에 치즈의 풍미를 즐기실 수 있을겁니다.

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.사각치즈 대진 치즈 가루를 넣어도 치즈맛 을 낼수 있어요 단 일반 치즈와는 맛에서 조금 차이가 있을거에요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    비쥬얼차이는 있으나 맛은비슷합니다. 취향것넣어드셔도되니 참고하시길바랍니다.

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    모짜렐라치즈를 넣어도되고 어떤 치즈를 넣던 치즈라면은 될 수 있습니다만

    시중에서파는 치즈라면 맛은 아니겠지요

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    우리가 흔하게 생각하는 비주얼의 치즈 라면은 아니겠지만

    충분히 풍미를 즐기기에는 나쁘지 않을 것입니다.

  • 안녕하세요. 슬기로롭지만, 무던한 1981입니다. 가능하십니다 치수를 넣어도 국물이 치지 맛이 되는 것이기 때문에 가루를 넣으셔도 동일한 맛을 느낄 수가 있습니다.