고혹한 쇠똥구리
고혹한 쇠똥구리23.10.17

남자들 피부 보습하는 방법이 궁금합니다

요즘에는 남자들도 얼굴에 선크림도 바르며 화장을 하는 남자들도 있던데 궁금한 건 피부 보습 방법 순서는 어떻게 되는지 그것이 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 느린사슴901입니다.

    1. 선크림: 자외선으로부터 피부를 보호합니다.

    2. 프라이머: 화장품의 밀착력을 높이고 피부결을 보정합니다.

    3. 파운데이션/BB크림: 피부톤을 정돈하고 잡티를 커버합니다.

  • 안녕하세요. 신김치입니다.

    기초 화장품인 스킨, 로션을 바르고, 수분크림을 바릅니다.

    그런 다음 비비크림 또는 썬크림을 바르면 됩니다.