깔끔한크낙새278
깔끔한크낙새27824.01.05

두부를 데워서 먹고 싶은데 어떻게 먹는게 맛있고, 건강하게 먹을수 있을까요?

마트에서 삼겹살을 사다 먹다가 두부를 사 왔는데요..

물에 담궈서 끓인 후(데워서) 먹고 싶은데 어떻게 먹는게 맛있고, 건강하게 먹을 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 작은오색조148입니다.

    아니면 두부를 으깨서 유부 안에 두부를 넣어서 드시는 건 어떤가요?? 유부초밥 처럼 밥 대신에 두부를 넣는 거에요!! 계란물에 적셔 전처럼 해먹는 것도 맛나죠!!

  • 안녕하세요. 응애나애기토심입니다.

    한 번 끓이고 계란에 묻혀서 두부전으로 드시는건 어쩌실지요!! 어렸을 때 자주 먹었는데 맛있었던 기억이 있네용