로맨틱한낙지207
로맨틱한낙지20724.02.22

눈이 많이 오는데, 어쩔수없이 차를 끌고나가면 조심해야할점?

안녕하세요. 눈이 많이 내리는데요.

이럴때 차를 끌기 싫지만, 어쩔수없이 차를 끈다면 조심해야 할 점이 어떤것들이 있을지 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    말 그대로 눈이 쌓이면서 미끄러짐이 심하기 때문에 절대로 속도를 올리시면 안되고 천천히 주행하시고 체인도 챠워 주시는게 좋습니다