캠핑취미·여가활동
집요한카멜레온67
집요한카멜레온6723.08.26

캠핑 초보입니다 어린 자녀와 간단히 1박 추천해주세요

자녀 2있는 40대입니다 뒤늦게 캠핑이 하고 싶어 이것저것 열심히 보고 있는데 봐도봐도 모르겠어요.

설치가 쉬우며 정말 필요한 장비들로 구입하고 싶어요

초보가 가면 좋을 캠핑장도 추천해주세요

  • 안녕하세요. 자비로운저어새232입니다.

    일단 복잡하게 생각하지 마시구요

    일박보다는 낮에만 캠핑해보시길 권유합니다

    윈터치 텐트 치고 숯불에 고기 구워먹고 오는정도루요

  • 안녕하세요. 보랏빛칼새151입니다.

    👏👏👏👏👏

    축하합니다. 님도 저처럼 캠린 등극하셨군요. 근데 지역은 어디로 생각하세요?

    지역마다 엄청 다르더라고요