푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.03.18

요리 초보자를 위한 간단하고 맛있는 레시피가 있을까요???

요즘 요리에 부쩍 관심을 생겨 해 보려고 하는데 마음처럼 맛이 안 나고 요리방법 감을 못 찾겠습니다.

초보자를 위한 간단한 레시피와 잘하는 방법 알려주세요.

  • 안녕하세요. 용감한줄나비27입니다.

    돼지고기 김치찜 간단하고 맛있어요. 냄비에 김치깔고 그위에 수육용 삼겹살이나 목살 또는 앞다리살 넣고 30분정도 푹 삶아주면 됩니다.