즐거운가오리188
즐거운가오리18822.09.22

유튜브 무료체험이 끝나면 자동결제되나요?

유튜브 광고 없애는 거나

화면 꺼진채로 소리만 나오는 걸

팔던데

무료체험 하라고 팝업이 계속 뜨네요

이걸 신청하면 무료기간이 끝나면

알아서 해지되는건가요?

그냥 자동결제되는건가요?

  • 유튜브 무료체험을 하시고 그냥 두면 자동 결제가 됩니다.

    자동결제를 원하시지 않는다면 해지신청을 따로 해주셔야

    돈이 나가지 않습니다.

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    네 자동결제됩니다. 필히 해지하셔야합니다.

    일반적으로 핸드폰 부가서비스도 한달간 무료고 끝날때쯤 해지하라고하잖아요. 같은거라고 생각하시면됩니다

  • 안녕하세요. 뉴아트입니다.

    유튜브 프리미엄 유료 결제는 무료체험 기간 종료 후 자동결제됩니다

    유튜브 프리미엄 무료체험 기간 종료 전에 등록하신 전화번호로 무료체험 기간 종료 및 자동 결제에 대한 안내 문자가 옵니다

    혹시 문자 발송 누락되는 경우도 있기 때문에 기간 잘 기억해두셨다가

    유튜브 프리미엄 무료체험 기간 종료 후 유료 결제 의향 없으시면 해지하시는 걸 추천드립니다

  • 안녕하세요. 깜찍한코코입니다.

    네 자동결제 됩니다. 기간 잘 알아두시고 해지해야. 원치않은 소비를 하지않죠ㅡ저도 그런식으로 가입햇다가 까먹고 자종결제 되는줄 모르고 쿠팡와우도 6개월 내고 있엇더라고요ㅎ

  • 안녕하세요. 귀중한침팬지251입니다. 네 자동 결제 됩니다.. 그러니 한달 되기 전에 결제를 원하지 않으시면 해지를 하서야합니다

  • 안녕하세요. 반반한반달곰43입니다.

    네 자동결제 됩니다. 저 같은 경우는 미리 해지했는데도 결제가 되어 고객센터에 문의글 남겨서 해지한 적이 있네요

  • 안녕하세요. 견실한바구미56입니다.

    유튜브 프리미엄 말씀하시는 것 같네요 ..!!

    프리미엄은 결제수단 지정 후 날짜가 지나면 본인이 취소를 하셔야합니다

    유튜브에서 쉽게 취소 할수 있습니다 !