아리따운안경곰70
아리따운안경곰7022.11.12

유튜브 프리미엄 광고없애는 것은 무료사용후 자동결제인가요?

유튜브 볼때마다 유튜브 프리미엄광고를 하던데

처음에 무료라더군요

신청후 그냥 두면 무료기간이 끝난 후 자동결제 되는건가요? 아니면 갱신이 없을시 저절로 취소가 되는건가요?

  • 안녕하세요. 검소한돌꿩128입니다.

    예 처음 무료 등록할때 결제 시스템을 같이 등록하셨을거에요 다음달부터 자동결제 되어서 급히 해제했던 경험이있네요

    불법으로 알고있지만 유튜브 프리미엄 효과로 사용가능한 프로그램이있으니 검색해보시고 사용해보심이..

  • 안녕하세요. 되알진물총새188입니다.

    자동결제 시스템이라 잔고에 돈이 있으면 결제가 됩니다. 하지만 무료 서비스가 끝나기 일주일전에 알려주니까 그때 확인해서 해지하시면 됩니다.