매끈한박각시60
매끈한박각시6024.04.08

유튜브 시청시 팝업모드로 변경하는 방법이있나요?

핸드폰으로 유튜브 동영상 보면서 다른 볼일 보려고하는데 팝업모드 창모드가 따로 안되는건지 되는데 제가 모르는 건지 궁금하네요.

팝업모드 혹은 창모드 할줄 아시는 분계시면 좀 알려주세요.

  • 안녕하세요. 귀여운참새255입니다. 혹시 프리미엄 이신가요? 프리미엄 인데 안되는 거면 아이폰 설정에서 일반- 화면 속 화면 할성화 되있는지 확인부터 해보셔야할거같아요!