엉뚱한두루미103
엉뚱한두루미10324.04.21

변기물을 아낄수있는방법이 있나요?

변기를한번쓰고 바로내리고있는데 물이 너무많이사용되는것같아서그러는데 변기에사용되는 물의양을 아낄수있는방법이따로있을까요?

  • 안녕하세요. 우렁찬아나콘다276입니다.

    간단하게는 벽돌같은 것을 넣어주는 법이있고

    다음은 변기안에 필밸브를 만져서 변기물의 수위를 낮추는 방법이 있습니다

  • 안녕하세요. 푸른하늘별달해입니다.

    물 채운 병 넣기를 하면 변기 수조에 물을 채운 플라스틱 병이나 벽돌을 넣으면 수조 용량을 줄여 물 사용량을 줄일 수 있습니다.