기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

회식문화에 대한 트렌드에 관하여..

요즘 회식문화는 어떤가요?

요즘 회식 문화는 어떤식으로 이루워지고 있나요?

옛날에는 술을 강요하고 꼭 참여하는게 강했지만 요즘은 자유로운 분위기인가요?

  • 안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    타사는 어떤지 모르지만 요즘은 술을 많이 마시는 풍조가 아니어서 술을 그리 권하지는 않습니다. 그리고, 많이 먹도록 회식비도 그리 충분하지도 않습니다.

  • 외로운침팬지184
    외로운침팬지18423.12.17

    안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    요즘은 자유로운분위기에요. 예전보다는 강압적이지않고 좋아진거 같아요 참고바랍니다