위용있는사슴20
위용있는사슴2023.02.04

아이폰 배터리 교체후 배터리 성능 차이

아이폰 12 프로 맥스 사용중인데 배터리 성능이 83%이기도 하고 3월달부터 배터리 교체비용이 증가한다고 해서 그전에 교체 할까 생각 중인데 배터리 성능 100%와 지금 배터리 성능이 차이가 많이 날까요? 시간상으로 얼마나 차이날지 대충 아시는분은 알려주세요

  • 안녕하세요. 반반한금조169입니다.

    그냥 쓰세요.

    쓰다가 효율성이 떨어지면 사설 가서 자렴하게 배터리 교체 받으세요.

    또 그렇게 쓰다가 폰을 바꾸게 되면 중고로 파시면 됩니다.