캠핑취미·여가활동
냉철한불독44
냉철한불독4423.03.25

캠핑장비 없이도 캠핑 가능한 곳이 있나요?

만약 캠핑장비가 하나도 없으면 캠핑을 하기 힘든가요? 아니면 캠핑장비를 대여해주면서 캠핑이 가능한 곳도 있는지 궁금하네요. 그리고 캠핑장비 최소한으로 캠핑을 하려면 어떤 장비정도만 갖추면 될까요?

  • 안녕하세요. 똘똘한살모사89입니다.

    캠핑장비 없이 캠핑을 즐길 수 있는 곳이 글램핑 장 입니다.

    캠핑에 필요한 모든 장비가 준비가 되어 있어서 드실 음식재료만 준비하시면 됩니다.

    글램핑을 한번 다녀오시고 나면 캠핑을 하기 위해서는 어떤 장비가 필요한지 바로 체험 하실 수 있습니다.