귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20523.01.25

택배 박스에 스카치 테이프 쉽게 제거방법이요?

스카치 테이프가 박스에 붙어서 잘 떨어지지않는데요

택배 박스 분리수거를 하기위해서

스카치 테이프를 어떠한 방법으로 제거를 하면 좋을가요?

  • 안녕하세요. 도도한사슴71입니다.

    틈으로 손가락을 집어넣어 테이프를 잡아당기면 쉽게 뜯을 수 있습니다. 만약 테이프가 상자를 한 바퀴 빙 둘러져 있는 경우, 같은 방법으로 손가락으로 상자 옆면을 눌러 테이프가 들뜨게 한 뒤 가위로 테이프 중앙을 잘라 뜯어내면 됩니다