기타 고민상담고민상담
고운카구14
고운카구1423.08.12

호주 워킹홀에 대해서 질문해도 될까요?

제가 호주 워킹홀에 관심이 있어서 질문을 올리게 되었어요~ 워킹홀은 무조건 길어야 2년 밖에 안되나요? 장기적으로 호주에서 일할 수 있는 방법은 있나요? 그리고 호주 워킹홀은 평균 나이 제한이 몇 살까지 있나요?

  • 2년이 맞지만 불법적으로 학생비자를 발급받아서 일하는사람도 많습니다.

    아니면 2년동안 회사에서 인정받아 스폰서 비자를 받아 오래 일할수 있고

    영주권까지 받을수도 있습니다.

  • 안녕하세요. 순한독수리58입니다.

    호주 워킹홀리데이 비자는 특별한 케이스 빼고는 18세부터 30세까지 신청 할 수 있습니다. 기간은 최초 12개월 그리고 세컨 비자를 받으면 1년 연장 가능합니다.