세탁수선생활
가지런한오소니23
가지런한오소니2322.12.26

밍크 코트의 세탁 방법은 어떻게 되나요?

밍크 코트는 코트 중에서도 매우 비싼 편에 속하는데 밍크 코트의 세탁 방법은 어떻게 되나요?

세탁기에 세탁할 수는 없고 무조건 세탁소에 맡겨야 하나요?

  • 안녕하세요. 잘생긴산양49입니다.

    모피세탁중 베이킹파우더를 이용한 밍크세탁과 모피세탁을 할경우 파우더를 밍크나 모피의 두배 이상을 박스에 넣고 흔들어주고 털어주고 모피전용빗으로 빗어주면 된다 이런경우는 각종 세균이 박멸되기 어려우며 찌든 때 또한 없앨 수가 없다