세탁수선생활
오늘하루도 즐거운 하루 되세요
오늘하루도 즐거운 하루 되세요23.05.31

밍크코트 세탁법 궁금합니다..?

밍크로 된코트를 세탁하려고하는데요

겉털부분에서 냄새가나는것같아서 세탁을하려합니다

일반 세탁기에 돌리는건 아닌거 같고

다른 세탁법이 있나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 정겨운개개비218입니다.밍크코트 같은 특수 원단으로 된옷은 가정에서 직접 하시기 보다 세탁소에 맡기시는게 좋겠습니다

  • 안녕하세요. 되알진검은하마73입니다.

    밍크코트같이 매우 관리가 엄격한 세탁물들은 대부분 세탁소에 드라이클리닝 맡겨야합니다

  • 안녕하세요. 기운찬코요테200입니다. 밍크코트의 경우 일반가정집에서 세탁이 안됩니다. 세탁소에 드라이클리닝을 맡기세요.

  • 안녕하세요. 호탕한라마167입니다.

    밍크코트같은 모피의류는 절대로

    집에서 세탁할수없습니다

    집에서물세탁할경우 옷이망가져서

    복원할수없습니다 세탁비용이

    비싸지만모피전용세탁소를이용하세요

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 밍크코트는 집에서 세탁하기보다는 세탁소에 맡겨서 세탁하시는게 좋을듯합니다~~