기타 고민상담고민상담
당근먹는 동키
당근먹는 동키24.03.20

회피형 찬남자가 연락 올까요?

그 사람이 지쳐서 저에게 안맞는다는 식으로 돌려말하고 제가 늘 붙잡았어요 근데 이번엔 안잡히고 매몰차게 차버렸고 엄청 매달리다 저도 단호하게 잘 끝냈어요 그사람이 마지막 모습이 약간 미련있어보였고 친구로 지내자고 했고 후회된다고도 말했습니다 그러고 잘끝냈지만 2주가 지나도 아직도 전 그사람에게 미련이 남아요 다시 재회할 생각은 없지만 그사람이 그냥 연락이 와줬으면 좋겠어요ㅜ 올까요ㅠㅜ?? .. 근황이라도 물어봐줬으면 좋겠어요 자존심이 엄청 쎈사람이라 .. 안올 것 같기도 하지만.. 진심으로 연애할때 서로 좋았고 힘들기도 했어요ㅠ.. 마지막이 열려있는 말이라 희망고문 돼요..

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다. 여러 번 헤어질 결심을 했던 것 같은데 그래도 매달리면 그 남자는 계속 그럴 거고 그러먄 질문자님이 점점 더 힘들어 집니다. 헤어진 김에 깨끗이 잊으세요.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 글쎄요??헤어졌으면 깨끗하게 잊어버리세요~ 보고 싶고 견디기 힘들면 먼저 연락을 해보시던지요 ? 제 생각에는 연락을 해도 안 받을것같네요~?연락해서 안 받으면 더 힘들어요? 깨끗하게 잊어버리세요~더 좋은 친구가 나타날거예요~