기타 고민상담고민상담
당근먹는 동키
당근먹는 동키24.03.27

헤어지고 친구로 지내자는 전남친 연락이 올까요?

자존심 세고 회피형이 심한 전남친이 찼어요

엄청 붙잡다 이젠 포기해야할 것 같아 좋은 말로 좋게 마무리 했습니다

이별 마지막은 얼굴보고 이야기 하고 싶다 하고 이별했는데

싸우면서 붙잡다가 갑자기 좋은 말로 이별을 받아들이고 이해해주는 제 모습에 걔도

당황스러워하며 울컥해하는 모습을 처음 봤어요..

그리고 미련있는 말들을 했어요.. 후회한다고 말했고...

친구로 지내고싶고 언제든지 연락하라 했는데

아직 준비가 안돼있어 괜찮아지면 인스타 팔로우도 건다고 했습니다. 그 애도 언제든지 받아준다고 하고 그랬어요

헤어지고서 개인적인걸로 따로 제가 연락 준다 했는데 그냥 안했어요 .. 이미 헤어졌으니까

헤어진지 딱 3주째 되는 날입니다.

저번주 금요일에 전남친 프로필뮤직을 처음으로 바꿨는데

의미부여하면 안되는거 알지만

주시크의 대화가 필요해 하는 노래를 해놨더라고요

노래 가사도 딱 저희가 갈등할때 있었던 그 상황을 담은 것 같았고..

그 노래엔 미련남는 듯한 뭐 그런 가사고..

그런데 갑자기 그 담날에 바로 지웠더라고요?.. ..

유치하지만 그사람도 의식하고 있는 것 같다고 느껴요 갑자기 그렇게 했다 내린것도..

잘 안바꾸는 사람인데 흠..

재회의 마음은 없지만 그사람이 저에 대해 안부라도 먼저 연락해줬으면 좋겠는데

늘 제가 매달리고.. 차였으니 연락은 절대로 안할거에요..

그치만 연락이 와주면 좋겠어요.. 올까요ㅜㅜ..

미련은 있어 보일까요

  • 안녕하세요. 완강한낙타10입니다.

    헤어지셨으니 전남친 생각하지말고 그냥 원래부터 없는 사람이라고 생각하며 지내세요 너무 전남친만 계속생각 하면 본인만 힘들어집니다.

  • 안녕하세요. 훤칠한천산갑185입니다.남친과헤어졌으면깔끔하게헤어지셔요차이고친구로있으면구질구질해보이잖아요